Кредит наличными VS на карту

С такими инструментами финансового рынка, как потребительский кредит и кредитная карта, знаком практически каждый. Но если кредит, как правило, оформляется для осуществления разовой крупной покупки, то кредитка — это удобный способ «перехватить» необходимую сумму на текущие расходы.
На сегодняшний день в США каждый человек имеет 3–4 кредитные карты, в России ситуация несколько иная – пока кредитками пользуется каждый шестой житель нашей страны. Но постепенно люди привыкают к «пластиковому кошельку» и удобствам, которые он предлагает, поэтому число владельцев кредиток неуклонно растет.
Кому удобнее использовать кредит, а кому — кредитную карту?
Проведенный анализ наглядно показывает, в чем отличия кредитной карты от кредита наличными, и позволяет сделать выводы, кому больше подойдет тот или другой вариант.
Взять наличные в банке под проценты будет удобнее тому, кто любит скрупулезно планировать свой бюджет, хочет понимать, какие расходы его ждут каждый месяц и когда выплаты будут прекращены.
Кредитка предпочтительнее для людей, которые желают все время быть при деньгах и не сильно переживают о наличии долгов. Это удобный инструмент оплаты товаров и услуг, а дополнительные сервисы, такие как CashBack (возврат части потраченных средств), накопление миль для последующей оплаты авиабилетов и другие, позволяют экономить.

НАШИ КОНТАКТЫ

ИП Михеев Владимир Иванович
ОГРНИП 318237500355312
ГРНИП 318237500355312
ИП Михеев Владимир Иванович является агентом ООО МФК "Столичный залоговый дом" согласно агентского договора №261-ИП от 29 сентября 2018 года.
Срок займа: от 61 дня до 60 месяцев. Годовая процентная ставка составляет от 30% до 84% годовых.

Выберите из списка: